Тема: Рыба в Кляре. (Кулинария/вкусно каждый день) sed220 (28 Mar 2022 в 18:12) Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.sed220 (28 Mar 2022 в 18:14) 5. Рыба в белковом кляреИНГРЕДИЕНТЫ:● яйцо – 4 шт.● соль● мука- 3 ст. ложки● вода – 1 ч. ложка.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.sed220 (28 Mar 2022 в 18:15) 6. Рыба в белковом кляреИНГРЕДИЕНТЫ:● яйцо – 4 шт.● соль● мука- 3 ст. ложки● вода – 1 ч. ложкаПРИГОТОВЛЕНИЕ:Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.sed220 (28 Mar 2022 в 18:16) 7. РЫБКА В КЛЯРЕИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г филе рыбы (у нас треска)● соль, перец, специиКляр:● 3 яйца● 200 мл обезжиренного молока● 200 г цельнозерновой муки● сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.Приятного аппетита, друзья!Ludo (25 Nov 2022 в 15:31) Отличный кляр для рыбы https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1459Источник: https://boomwap.ru/forum/16/132/976/