Вход
Регистрация
* Дневники | Pro100i | Домовой часть 59
Avatar Автор: Pro100i * WEB ( 21 Ноября 2020 в 23:04)
Просмотров: 0
24 февраля.
Целый день искали Халка. Кот очкует и опасливо косится на живот Хозяйки, приговаривая, что яблоко от яблони недалеко падает, что с кем поведешься, от того и наберешься, что каков поп, такой и приход, что по горам, по долам, ходит шуба, да кафтан... Кстати, раз уж Халка ищем, надо и мой сборник пословиц поискать. Думаю, что немцы сперли.
25 февраля.
Халка только сегодня нашли. Оказывается, он вчера случайно наступил в сингулярность и коллапсировал до самого утра за горизонтом событий... Ну, что поделать? Бывает... Это мне дядя Толя так сказал, когда я ему в астрале дверь снес вместе с косяком.
26 февраля.
Спорили с попом и Антоном об истории Руси. Такъ разнѣрвнiчался, что до сiхъ поръ успокоiться нѣ могу. Не буду сѣгодня нiчего пiсать.
27 февраля.
Смотрели с Котом новости. Решили, что лучше будем смотреть старости. Они как-то поспокойней.
28 февраля.
Приходил Кузьмич, хотел одолжить у Хахаля денег на пару дней до зарплаты. Не удивительно. У него постоянно на пару дней не хватает... Наверное, именно поэтому Хахаль его за глаза называет Февралем.
1 марта.
Поп скинул на почту новую икону. Не очень понял, зачем он это сделал... Халк говорит, что он просто до сих пор злится, что они его посылку потеряли.
2 марта.
Хахаль проспал весь день. Теперь сидит за столом и думает,
1 2 3 >
« Пред. (2 из 454) След. »
Поделились: (0)
* (0) *
В соц. сети:
Написано постов: (0)
Нет сообщений
* Дневники | Pro100i | Домовой часть 59
( Нас: 5644 ¦ОN+46 ¦гостей+74)
o S