Вход
Регистрация
* Дневники | Pro100i | Домовой часть 60
Avatar Автор: Pro100i * WEB ( 21 Ноября 2020 в 23:05)
Просмотров: 0
18 апреля.
Очень долго не писал - не до этого было. Старались с Котом не тревожить Хозяйку нашу без дела. Даже Халк пообещал, что если снова помирать удумает, то постарается сделать это как можно тише. Поэтому ничего особенного за это время не произошло. Ну, как не произошло? Одно событие конечно же случилось. Самое главное. Но об этом позже.
Вчера открыл я свой дневник и обнаружил, что тетрадка-то моя закончилась. Последняя страница пустой осталась. Сел я в кладовке, да и давай его перечитывать с самого начала. Сколько же всего у нас за эти почти три года случилось... Как сейчас помню - жили мы с Хозяйкой, да с Котом и не тужили. Скучновато конечно было иногда, но мы с Котом сами себя развлекали. Он на меня еще обижался тогда часто. Да и сейчас обижается. Наверное, это у него наследственное.
Потом Хахаль нарисовался. Ох и не взлюбили мы его тогда. А что? Мы тут, значит, живем дружной семьей, а он, ты посмотри - кавалер, ишь ты... Но он, гад такой, настойчивым оказался - долго не раздумывал. Взял, да и позвал нашу Хозяйку в жены. А та и согласилась. Мы с Котом конечно же повозмущались, но потом решили, что пущай живут вместе, раз хотят. Может и правда
1 2 3 4 5 >
« Пред. (1 из 454) След. »
Поделились: (0)
* (0) *
В соц. сети:
Написано постов: (0)
Нет сообщений
* Дневники | Pro100i | Домовой часть 60
( Нас: 5644 ¦ОN+46 ¦гостей+74)
o S