Автор: sed220 ( 25 Июня 2022 в 11:23) Просмотров: 0
Банальная яичница с помидорами – самый простой рецепт, который может осилить каждый. Но, когда за дело берутся настоящие профессионалы, тогда примитивное блюдо на глазах превращается в изысканный деликатес. * Шакшука — традиционное израильское блюдо, представляющее собой яйца жареные в томатно-овощном соусе. Несмотря на довольно непривычное название, готовится это аппетитное и вкусное блюдо очень быстро и просто. Весь процесс приготовления делится на два этапа: подготовка овощного соуса и собственно жарка яиц. * Блюдо, приготовленное из знакомых ингредиентов, получается очень сытным и питательным, а это значит, оно отлично подходит для завтрака. Следуя инструкции, можно достичь поразительно вкусных результатов. Шакшука. * Приготовив замысловатую яичницу, с утра можно зарядиться энергией, силами и отличным настроением на весь день. * Время приготовления: 25 минут Количество: 2 порции Ингредиенты Болгарский перец: 1 шт. Помидор: 1 шт. Лук: 1 гол. Яйца: 3 шт. Чеснок: 2 зубка Соль, перец черный: по вкусу Масло растительное: для жарки * Инструкция приготовления * Для начала необходимо подготовить все требующиеся для приготовления шакшуки ингредиенты. Лук измельчить. * Болгарский перец порезать на маленькие кусочки. * Помидор разрезать на небольшие кубики. * Теперь, когда все подготовлено, можно начинать готовку шакшуки. Налить в сковороду масло и прогреть. Поместить в прогретую сковороду лук и перец. Обжаривать 10 минут. * К обжаренным овощам добавить помидоры, черный перец и соль по вкусу. Перемешать и тушить овощи еще 7 минут. * Спустя время к овощам положить измельченный при помощи специального пресса чеснок. * Сразу